Серые люди

Серые люди в черных проходах
Пускают кишки на асфальт.
Я проходя смотрю мимоходом
На грязные руки. Кровать
Сломаны ножки и буйство без меры
В сером колодце вода
Я ухожу на орбиту Венеры
Чтобы забыть навсегда.

Серые люди и действо без цели
Смысла в словах только грамм.
Фото на стенке, а рядом качели
И сзади висит ятаган
Кровь на полу ведет к туалету
Сломаный шприц на окне
Господи, где же конец полубреду
Когда же конец прийдет мне?


Рецензии
прелестно)))....у меня есть похожие чем-то стихотворения)))...я тебя понимаю)))

Аделина Астровская   16.04.2009 19:25     Заявить о нарушении
Рад что хоть в чем то мы похожи;-)

Ангел Из Льда   16.04.2009 20:33   Заявить о нарушении