Ребёнок-2

Как счастлива ты и прекрасна, Жена Любимая Моя,
Я тоже счастлив, потому что скоро у нас будет Дитя...
Проблем,конечно же не мало, работы много предстоит.
Но, чтобы наш Малыш был счастлив, улыбкой радуя своей...
И как бы ни было нам трудно смотреть на жизнь веселей!!!


Рецензии