Не грусти

Забей на всё, но не на всех
Любить, всех тоже не старайся
Но уважай своих друзей
И чаще мило улыбайся.

Не надо костерить судьбу
Сама ты путь свой выбирала
Ты крепко на ногах стоишь
Свой дом по щепке собирала.

Так пусть же в этот хмурый день
Не пряча за спиной обиду
Друзьям полней бокал налей
А грусть придёт, скрути ей фигу.
24 октября 2008 года.


Рецензии