Монолог скрипящей двери
дано понять, как нелегки протоки
былых обид, настолько одиноких
насколько независимых подчас.
Наслаивает вечер тишину
на уходящий колорит апреля,
в котором монолог скрипящей двери,
как метроном, склоняющий ко сну.
Не ограничен поиск правоты
несовершенством замкнутого круга,
где только мы, ранимые друг другу,
чураемся безликой темноты.
Свидетельство о публикации №109041002429
Вдохновения, Поэт!
Наталья Фрезия 03.06.2024 16:28 Заявить о нарушении
С симпатией!
Дарина!
Дарина Лунева 10.06.2024 08:41 Заявить о нарушении