***
Мир окружается стеной.
И ничего не различаешь
В унылой комнатке родной.
Все меньше стало увлечений.
Все проще повседневный быт.
Лишь память прошлых потрясений.
Где был обласкан. И избит.
Как разомкнуть души оковы.
Откинуть надоевший полог.
Вернуться к жизненным основам.
Чтоб день, как век, остался долог.
Свидетельство о публикации №109041002423