Заметает следы в снегу...

Заметает следы в снегу
Залепляет ресницы и очи.
Я по городу снова иду
Под блистающим сводом ночи.

Нет за мной позади «вчера»
Впереди не маячит «завтра»
Я свободна, и я одна
У преддверия нового марта.

Закрывает стеною снег
Окружает меня и прячет.
Я сегодня сказала «нет»
Я сказать не могла иначе.
-----
1о.01.2002г.


Рецензии
Да, это сильно. Впечатляет.
Успехов Вам.
С теплом

Дмитрий Ничей   06.07.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо. От Ваших слов становится теплее на душе...

Татьяна Весина   06.07.2009 18:45   Заявить о нарушении