Прости...

Прости мои обиды, прости мои слова!
Ведь от тебя всегда я просто без ума!
Прости мне свои слёзы, прости мне всё – поверь,
Что мне совсем не просто исправиться теперь!

Прости мне боль молчанья, прости любовный яд!
Мои глаза, как прежде, с нежностью глядят!
Прости за нетерпенье, прости за глупость всю,
Ведь больше всех на свете я тебя люблю!


Рецензии