Матерные стихи без названия

Я своим ***м Землю бороздил,
Пока тебе в манду не засадил.
Распухла твоя красная манда,
Когда я *** водил туда-сюда.
Орала громко, Сука, как свинья,
Когда ***м я в попу драл тебя.
Тебе всю морду спермой обвафлил,
Забрызгал калом и мочой залил.


Рецензии
Анальный секс, копрофилия, "золотой дождь". Мда... Извращенное у Вас понимание таинства любви...

Дегтярёв Дмитрий Михайлович   07.05.2009 20:20     Заявить о нарушении