Сомнения
Что жизнь налажена, и нам не нужно "клада",
Но миг один меняет все вокруг,
Сомненья в нас вселяются внезапно,
И видит Бог, ведь изменить все страшно,
И надо ли менять вот так все вдруг?
И сердце спорит с разумом подчас
О том как быть, как жить и все такое,
Быть может все оставить так как есть, и все пустое?
Или рискнуть, начать сначала, просто жить,
Любить, дышать, мечтать и верить!?
Сказать свободе "да", шагнуть вперед,
Оставить все сомнения, тревоги,
Открыть себе лишь новые дороги,
Оставить прошлое, идти вперед?..
09.04.2009.
Свидетельство о публикации №109041002370