Дворец из диабаза

Искусства темное творенье,
Рук человеческих краса;
Двадцать лет изнеможенья
И вот вам красота!
 
Творить,работать,наслаждаться;
С женой по парку погулять,
С детьми в море покупаться
И с другом в нарды поиграть.
 
И было б так!
Но так не будет-
Тут жить не мне,не вам
   Не людям.
Здесь могут жить лишь
   Паны да цари,
А также князи,корали
И иностранные жиды!
 
Хоть и дано искусство людям,
Мы можем лишь глазами зрить,-
Ведь мы:холопье и отродье;
Ведь мы:крестьянство и нули.
 
Жидам даем поклонов много,
Но в сердце революцией живем;
Возможно завтра мы умрем,
Но счастье детям донесем!
 
Алупки серые просторы,
Свободой новой заживут.
Век старый в новый превратиться,
К нулю добавим единицу;
И вновь жизнь ЮБКа
Станет красочной на века!
     18 сентября 2007


Рецензии