Забыла, что искала

Мой дикий разум-черная дыра
Хочу компанию,
А то совсем одна...
Мое лицо-моя визитка
На нем увидешь все
И поймешь,если будет ошибка..
мои интересы бреда сплетенье
Но иногда ЭТО объеденье!
Я очень запутано стих накатала,
Извините меня..забыла,Что искала..


Рецензии