Улыбнись сквозь слезы

Ты снова в грязь раздавлен
Тебя покинул ангел
Улыбка неподвластна
И всё вокруг ужасно...

Скребутся кошки в нище
Ты стал нелеп как нищий
Походка непокорна
Людей меняют словно.....

Взгляни на небо мальчик
Там чей-то ангел плачет
Его кто-то обидел
А ты в себе - не видишь...

Его слеза опасна
Прольется как ненастье
И всё вокруг увяло
И снова ты как Яма

Проснись и смейся мальчик
ЛюдЯм дари ты праздник
Пусть веселятся люди
И горя пусть не будет

И улыбнеться ангел
Вспорхнет к небесным склонам
Где раньше были слезы
Теперь улыбок много...


Рецензии