Иногда я

Иногда я бываю кот,
Иногда я бываю птица,
Но кот птицу сожрёт,
И поэтому птица кота боится.

Иногда я похож на день,
Иногда я похож на вечер.
День на стене оставляет тень
А вечер как Маргарет Тэтчер

Иногда я бываю как бред,
Иногда я бываю как выбор.
Иногда я просто знаю ответ,
Иногда я молчу, как рыба.

Иногда я впадаю в транс,
Иногда попадаю в ретро.
Но транс, это можно сказать аванс
А ретро летит по ветру.

Иногда я бываю смех,
Иногда я бываю движенье.
Иногда я похож на всех,
Иногда на своё отраженье.

Иногда я бываю не здесь,
Это так далеко отсюда.
У меня внутри нереальная смесь,
Сальвадор, чебурашка и Будда.

Shkel ©

100409


Рецензии
Проницательно)у Вас отличные стихи, все понравились

Люра Ваклай   11.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что кому то моё творчество доставляет приятные эмоции )

Тимур Белкин   30.01.2014 22:51   Заявить о нарушении