Дунул ветер, душа нараспашку...
Разметал солнца нити-лучи,
Облаков белоснежных кудряшки
Разлетелись, как в поле грачи.
Дунул ветер мне в душу стихами,
Дунул свежестью ранней весны,
Обнял с лёту незримым дыханьем
И исчез средь берёз белизны.
Слов не ведая, звоном капели
Дух свободы во мне пробудил,
Струны сонной души вдруг запели
Изо всех поэтических сил.
Ликом юной Весны озарился,
Заиграл, зазвенел мир вокруг,
Новой жизнью, теплом пробудился-
В сердце счастье, любви перестук.
Свидетельство о публикации №109041002191