То, что не понять Умом

Мы наполнямся непонимая чем,
Страданием Жизни,нежностью поэм,
Радостью птицы,что привела птенца,
И подарила ему НЕБО без конца,
Откуда это всё приходит к нам,
И ОСОЗНАНИЕ,МЫ "безбрежный океан",
Того что в общем неизвестно нам,
За эту Истину я жизнь свою отдам.


Рецензии