Любовная игра твоя

 Ты  опять  со мной
И  отчего  трясешься,
И, что  с тобой?
Или ты смеешься.

Ты глупышка моя
Растопырила пальцы,
Любовная  игра  твоя
Вызывает страсти.

И ты умеешь еще?
Что не умею я,
Где постигла это все,
Красавица «змея»,

И ропщем в унисон,
Увлекая в мир любви,
Уходит куда-то сон
Мы к счастью на пути.


Рецензии