Я не мечтаю вновь умчаться к солнцу

Я не мечтаю вновь умчаться к солнцу,
оно меня опять испепелит.
Зачем стремиться к пламени оконцу?
Моя душа итак огнём горит.

Неуж-то мне пора уйти подальше
от ослепительных томления светил.
И хочется уснуть в прощанья грустном марше,
чтоб не взрывать чувств призрачных тротил.

"Остановись!", - кричали мне рассветы,
"Забудь про всё!", - шептала мне луна.
О, мой покой, желанный сердцу, где ты?
Попутал бес и юная весна.

23.05.2009 


Рецензии
Весной впадая вспячку,
Не помним юную чудачку.

Ерухимович Александр Леонидович   08.06.2009 18:55     Заявить о нарушении