Оглушило шампанское с бубнами

Отзыв на «Оглушило шампанское бубнами» (Рита Раски)

Оглушило шампанское с бубнами
устремилась в томленье душа.
И с деньками расталась я трудными,
платьем шёлковым нежно шурша.

Капитал судьбы весь нерастраченный
я отдам за бложенства глоток.
Стан мой стройный одеждами схваченый
устремлю в ликованья поток.

Поцелуи как розы желанные
обозначат слияние душ.
И пойму я с улыбкою странною,
не дитя ты, мой милый, а муж.

22.05.2009


Рецензии