И я увидел вдруг корабль Ноя...

И я увидел вдруг корабль Ноя...
А на скале светился Храм,
И даровало эхо шум прибоя,
О доброте напомнив нам.

Жаль, не было небесной синевы,
Летело время, так неумолимо,
От  Александры, до брегов Невы,
От Петербурга, до Ерусалима...

Все предназначено искони,
И души радует покой,
Особенно, когда перед тобой -
Весь этот мир - как на ладони...


Автор Геннадий  Сивак.
12 мая 2007 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.