Улыбнись
То дождик, то прекрасная погода.
И люди расцветают на глазах,
Улыбка их так красит на устах.
Ты улыбнешься мне, а я тебе,
Мир сразу станет нам светлее.
Дари почаще доброту везде,
Тогда в судьбе твоей не быть беде.
Свидетельство о публикации №109041002109