Сердце от боли сжалось... из ранних

Сердце от боли сжалось
Когда ты неслышно вошла
Что же с тобою сталось...
Виски -  серебрит седина

В глазах - дорогих и близких
Непрошенная слеза...
Склонила голову низко
Чтоб её не заметил я

Робко мне гладишь руку,
Не в силах слово сказать
Сколько мы были в разлуке?
И вот теперь вместе опять

Лишь письма твои помогали
В глухую осеннюю ночь
Они всегда успевали
В минуты отчаяний помочь....

Спасибо,  тебе родная
"Спасибо" - тебе говорю
За нежность, любовь и ласку
Заботу и теплоту...


Рецензии