Безнадежно? Мило...

Почему, так пусто?
Темно, сыро и тоскливо?
Может быть, кому-то грустно?
Одиноко, безнадежно..?Мило...

Серебристый круг на небе светит,
Ни раздастся, холодящий душу вопль.
Лишь в груди, безропотно померкнет
Огонек, что так казался теплым.

И бредет, по миру бездыханный,
Бестелесный, и какой-то странный,
Позабытый, отрешенный путник.
Без эмоций. И без веры к людям.

Почему же, так в душе тоскливо?!
Мерзло, пусто, беззащитно...Мило...
И в груди, уже ничто не греет.
Память - сера. С каждым днем, сквозь решето скудеет.

21.01.2009


Рецензии