День рожденья - это праздник

День рожденья - это праздник,
потому что подводишь итог
и прекрасного в будущем ради
как никто с собой честен и строг.

И поэтому радуйся жизни,
каждый день пей с волненьем до дна,
отразившись в раздумия призме,
всё прекрасней будет она.

И живи, расцветая любовью
ко всему, что с тобою живёт.
Лишь к такому духа здоровью,
устремляй желаний полёт.

Так стремись жизнь радостью встретить.
Выше счастья не знаю на свете.

15.06.1984


Рецензии
"каждый день пей с волненьем до дна",
Чтобы больше пьяниц имела страна.

Ерухимович Александр Леонидович   16.06.2009 15:53     Заявить о нарушении