Память о разлуке
Бессмысленная мука
Горит во тьме свеча,
Как пламя той разлуки.
Невидимой рукой
Стирая очертанья.
Дрожащаю губой
Шепча тебе прощанье.
Пытаясь удержать
Ту ниточку раздора,
Что связывала нас
В пути к миру иному.
Летим на встречу снам
Пытаясь не запнуться,
Болезненный фонтан,
На Землю не вернуться.
Уже темно вглазах,
Свеча небрежно вьется.
И память на губах
Кровавых остается...
02.08.2008
Свидетельство о публикации №109041002075