Ритм боли

Набирает темп ритм боли
И стучит по сердцу молотком,
Отбивая напрочь силу воли -
Вот застыл в гортани снежный ком...

Боль стучит по бочке и по тому,
По альтам,по хету бьёт ребром,
Поддаваясь снова духу злому
Замерла душа мертвецким сном.

Ритм боли лупит совершенно
Лопается пластик,сломан хет,
В щепки разлетелись постепенно
Палочки,управы на них нет!

И разбилось вдребезги железо -
Твёрдость духа победила плоть,
Снова в сердце дикий холод лезет,
Ритм боли не перебороть!

Ритм боли сильно ощущаю...
И себя упрямо отвергаю...
Вновь кого-то тихо защищаю...
Ритм боли я не отпускаю...

Затихает в сердце ритм боли,
Но в ушах моих ещё звенит,
Вновь меня лишая силы воли
Простенький,но злобный,чёткий бит!

10.02.2009г.


Рецензии