Котенок

Грусть, и в голове всего одно лицо.
Пусть, сердце щемит, а по лицу бьет дождь.
Мимо витрин, с потухшей сигаретой, идет
Путник, которому ничуть не всеравно.

А внутри у него, наверное есть душа,
Но глаза пусты, как лгущий гадальный шар.
Улыбка автоматом, и в зеркале счастливый вид...
На тротуаре дохлая кошка.
И ей никто не поможет это пережить.

А вокруг суета, беззаботность повседневных дней.
Тут и там темнота...черные мысли мелких людей.
Расчлененый труп кошки... рядом с ней котенок скулит.
Плачет он людям, что потеряна вера в добро!
Но им всеравно...Всеравно
Лишь бы было тепло, хорошо, светло... и спокойно.


Рецензии
прикольно.....в это что-то определенно есть........

Аделина Астровская   16.04.2009 19:38     Заявить о нарушении
Быть может... На суд читателям....

Ангел Из Льда   16.04.2009 20:36   Заявить о нарушении