Знал бы как тяжело казаться счастливой

Я смогу без тебя,
Ты не веришь? Смотри....
Вот иду я с другим,
Ко мне не подходи!

Что кричишь мне "Привет!"
Мне уже он не нужен!
Все пытаюсь забыть,
Снова бегать по лужам!

Думал я не смогу без тебя,
Ошибался!
Я любила, Ждала, но прошло....
Обознался!

Друзьям не говори,
Что тебя не любила,
Если рядом с другим
Быстро все позабыла!

Ты же ведь не увидишь,
что творится в душе!
Я кажусь лишь счастливой,
При чем только тебе!

А на самом то деле,
Знал бы как тяжело,
Всем казаться счастливой,
Когда  в сердце не то!!!


Рецензии
клево..такой вызов судьбе)это прям про меня!!!!)

Эмоциональная Девочка   01.07.2009 12:38     Заявить о нарушении
Похоже очень))))

Твоя Счастливая   01.07.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.