10 плюс 7
Шанс быть всегда на виду
Получаешь. Играешь. Ломаешь
Слабость. И, словно в бреду,
Убиваешь. Что дальше - не знаешь.
Десять плюс семь этажей
Между небом, тобой и землей.
Что-то дрогнет в душе...
Слышишь шаги за спиной?
Убегай, я пришел за тобой!
CH.
Один лишь...
Шаг в пустоту.
Я приду
За тобой,
Ты слышишь?
Последний...
Крик в пустоту.
Я приду.
Голос твой
Всё тише...
II.
Шанс убежать в темноту
Получаешь. Страдаешь. Ломаешь
Слабость. В холодном поту
Вниз ступаешь. Что дальше - не знаешь.
Десять плюс пять этажей
Между небом тобой и землей.
Боль стихает уже...
Слышишь мой крик за спиной?
Умирай! Я пришел за тобой...
10.02.2007
Свидетельство о публикации №109041002006