Улыбку светлую твою я сберегу
Улыбку светлую твою я сберегу…
Я в самом сердце сохраню
Ее волшебное тепло.
И даже, если б снегом замело
В душе воскресшую весну,
Улыбку я от холода спасу
И сам согреюсь с ней.
Ты мне поверь…
А если быть большой беде,
Слезинку на твоей щеке
Я теплым словом осушу,
Улыбку, что досталась мне,
С тобою вместе разделю…
23.01.2008г.
***
Свидетельство о публикации №109041001951
С улыбкой,Света.
Светлана Зимняя 11.04.2009 14:36 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 11.04.2009 15:58 Заявить о нарушении