Тебя мне сны приносят

захотелось ветра осеннего
пеленатого листьями красными
понарошку, чудными, прекрасными
быть обласканной сердцем хотелось.

эти листья ко мне прилетали
и тебя приносили с собою
ворожили ночами те сны..
ты ко мне приходи.Приходи!.


Рецензии