Одна
Сижу у окна пред раскрытою книжкой.
И думаю я,не вникая в слова,
О том кому я сейчас безразлична.
Я знаю, что ты далеко от меня,
Возможно, гуляешь с другою девчёнкой.
И,может,девчёнка не любит тебя,
А просто играет с тобой,как с котёнком.
Прости,что глупой была,
Что дружбу твою
Я принять не хотела.
Я знаю,что дурой тогда я была.
Наверно,любить я тогда не умела.
Свидетельство о публикации №109041001940
От всей души...
И, словом помогай,
другому...
Татьяна Смирная 06.05.2009 17:23 Заявить о нарушении
Настя.
Анастасия Мамонова 08.05.2009 07:22 Заявить о нарушении