Я сегодня молчаливая

Я сегодня молчаливая
Я сегодня не грущу
Просто я к тебе счастливая
Танцевать приду

Я приду - не буду плакаться
Мне хватает сил одной!..
Муры-мантра, муры-мантра
Не грусти на упокой!..

Я сегодня молчаливая
Танцевать к тебе приду
Чтобы сквозь движенья тела
Грусть прочел мою.


Рецензии