о куропат ке
как мне гладко -куропатка
\От того ли что мажор\
Как мне гадко куропатка
слышать столь слащавый хор
Бредни-трели лютни-люди:
По живому помелом
Говорят совсем не будет
\Да и не было притом \
Многоточия азарта
Многожёнства тех начал
Как же мало в этом ЗАВТРА
Кур-о-патка..КУр-причал...
Свидетельство о публикации №109041001921
Стелла Свердлова 01.06.2009 21:00 Заявить о нарушении