Одноклассники. ру

   
Все мы одноклассники
В будни и праздники
Школьниками были
Много долгих лет
Сверстницы и сверстники
Классные ровесники
У доски у школьной
Держали мы ответ

Бывают встречи разные
Грустные, прекрасные
Лишь одна особая
Через сотни дней -
Встреча одноклассников,
Бывших первоклассников,
Взрослых одноклассников -
С юностью своей...


Рецензии