Повторы ежегодные 10 апреля

Элик не скучай


Друговский Александр

Знаешь сегодня в Инете
Элик, тебя буду звать!
Славно придумал я это,
Будет о чем вспоминать!

Будем дружить, это сложно
В наш, разухабистый, век
С «компом» дружить очень просто
За ним лишь стоит человек!

Скажет тебе до свиданья,
Ты ему ладно прощай…
Надо назначить свидание!
Часы пролетят, не скучай!


Рецензии