Птица певчая
Ты запел так радостно, что любовь пришла.
Растрезвонил громко трелью соловья,
Что весна прекрасная для любви пора.
Я ждала и верила, что не зря живу,
Очень ожидала я - счастью наяву.
Закружил головушку, ночи не спала.
Обещал, так сделай, чтоб влюбилась я.
Свидетельство о публикации №109041001907
Таня Руденко 13.04.2009 08:46 Заявить о нарушении