2003, осень Деревья поседели в желтизну...
Как губка наполняюсь. Новизну
Лишь восемнадцатой из осеней вкушаю,
Гипнотизирую телефон, внушаю.
Смотри: рябины голова в крови,
Но ран её никто не различает. Зови,
Заблуженную в собственной мечте.
Спасай! Ведь наяву не то, не те…
Луна . Сегодня красная она.
Не веришь? – Убедись! На ней вина
За боль души тех, кому нужно всё красиво…
Грешу, пишу, и рушусь горделиво.
Как восковое платье фитилю
Губительно-необходимо мне твоё: «Люблю».
Природа выживет и в бурю, и в ненастье –
А я… поранилась осколком счастья
Свидетельство о публикации №109041001898