Ах, ты, Сонечка Мармеладова
Ах, ты, Сонечка Мармеладова
И твоя профессия адова!
Ты стыдилась судьбины горькой,
Возвращаясь домой на зорьке.
Чтобы деток к жизни вернуть,
Ты ступила на этот путь.
Безысходность, трущобы грязные
Подтолкнули тебя к соблазнам.
Ты порочная, ты и несчастная,
Но душа твоя добрая, ясная.
Осудить тебя трудно нам очень,
Твою жизнь по неволи порочную.
Ты стыдилась судьбины горькой,
Возвращаясь домой на зорьке.
И профессия была как мучение,
Ну а нынче она наслаждение.
За деньгами летят в столицу
Девочки глупые из провинции
Будто бабочки крылья опалят
И себя горделиво хвалят:
-С «Ленинградки» я проститутка
И о чести своей помню смутно,
Потеряла себя и горжусь,
Что теперь я на трассе тружусь.
Свидетельство о публикации №109041001896
Ведь все хотят номально жить и быть в здоровых семьях...)
Деградация к сожалению во многом...
Но будем надеяться на лучшее!
Геннадий Евс 12.04.2009 13:18 Заявить о нарушении
Татьяна Александрова-Минчакова 12.04.2009 21:07 Заявить о нарушении
Геннадий Евс 24.04.2009 17:19 Заявить о нарушении
Ина Музыкальная 12.05.2010 17:29 Заявить о нарушении
Татьяна Александрова-Минчакова 02.01.2011 00:10 Заявить о нарушении