Я в ночь целую звезды

я в ночь целую звезды,
по крышам стучится кошка.
и кажется, кто-то тронул
сплетенное мною лукошко

соломкой - простое, лесное
(когда-то давно плела).
и верила смело, (но грустно)
падёт на плечи звезда!

подружки венки одевали
и волосы их разлетались
от ветра и бега, от рук любимых
листва прикрывала собою пугливых

а я  все плела лукошко,
–  в ромашки бы руки пустить
не грустить
верить
быть.
Так просто?
Вообщем-то да:)


P.S. Я в ночь целую звезды
что дарят мне свет и боль
и верю, что стала я точкой
Где есть и мой родной.


Рецензии