Победы радостей и будни

Виктория


Друговский Александр


Виктория пришла  неожиданно
После нелегкой битвы
Красива, прекрасна, обыденна
К ней милой мы так не привыкли

К ней шли всем великим табором
Она решила иначе
Не стала участвовать в шабаше
А стала моей  на даче…

Я ей посвятил сказание
О мнимой, но нежной страсти
К тебе мой дружок угаданный
Свободный,  наивный  участник

Ты шла на бой с желанием
Ты мысли гнала,  мечтала
Пришла наша доля счастья
И всех забрала,  узнала

Ты будешь со мной Виктория
Ты будешь хотя бы мгновение
А там конечно посмотрим
Кто нужен ей я или мнение…


Рецензии