Утро
Я сидел,пил кофе.
День вчера веселый был
И сейчас мне плохо...
Вдруг я слышу стук в окно.
Поворачиваюсь-вижу
Двухметровое мурло
С шерстью бело-рыжей!..
Вот-те на!большой зверек!
-Ты пацан иль девка?
-Ты не понял,дурачок!
Я-большая белка!
Ну,садись тогда за стол,
Друг мой-тамагочи-
Похмелимся мы с тобой,
Только так-не очень!..
Двухметровая девица
Еле в комнату ввалилась,
А из-под стола лисица
Совесть моя удалилась...
Свидетельство о публикации №109041001879
Целую ноги, о талантливейший!
Шахи
Шахерезада Фрейдовна Мессинг 10.04.2009 21:56 Заявить о нарушении
Анастасия Кухтевина 18.12.2009 13:07 Заявить о нарушении