Хочу быть снегом
Ведь тает он от твоего тепла
Тебя в чужих я постоянно вижу лицах
Куда бы вновь дорога не вела
Какое счастье каплей быть дождя
Ведь на щеке твоей она согрелась
И все черты лица прочтя
В лучах от солнца загорелась
Свидетельство о публикации №109041001876