Ты играешь моей судьбою!
Я сижу и в окно смотрю!
Понимаю, как ты мне дорог,
Понимаю : тебя я люблю!!!
Но тебе наплевать на меня,
Ты гуляешь сегодня с друзьями!
И тебе все равно, что со мной,
Стала выше стена между нами!
Может быть мне лучше забыть,
Все, что было у нас с тобою!
Тяжело мне стало любить,
Ты играешь моей судьбою!
Так давай ты мучить не будешь
Ни меня, ни себя, никого!
Навсегда уйдешь и забудешь,
Хоть и будет мне нелегко!
Свидетельство о публикации №109041001868
С теплом и улыбкой,Света.
Светлана Зимняя 11.04.2009 14:22 Заявить о нарушении