Вдвоём!!!
Опереться на друга плечо
И пройти одною дорогой
Так чтоб было всем горячо!
Злые чтоб языки умолкли
От того что Божья печать
Раздробила все кривотолки,
Заставляя зависть молчать,
Чтоб идя одною дорогой
Поддержать мы друг друга могли,
Чтоб никто не посмел нас трогать
И стоять на нашем пути,
Чтоб найти могли компромиссы,
Не смотря ни на что - лишь быть,
Чтобы вместе уйдя за кулисы
Никогда от тепла не остыть.
Чтоб вдвоём до смертных оков
И потом после этой черты,
Среди тысяч других образОв,
Мы друг друга смогли обрести...
Опершись на друга плечо
Всё становится мелким,пустым,
Пламя движется вверх - горячо
И легко и спокойно двоим!...
09.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109041000184