Морская зарисовка

Яркое солнце.
Взрыв в пену волны.
Бунтующий ветер.
Свободы мечты…

Искрящие брызги
И ласки лучей.
Купание мысли
В просторе морей.

Небесное море.
Расплыв облаков.
В зеркальном узоре
Симметрия снов.

Размытая чайка
Летит в горизонт.
Пойдем, у причала
Нас ждет теплоход…


Рецензии