***

Перейду на ту дорогу,
Позабуду кутерьму!..
Будут лужи иль, сугробы,
Всё с упорством перейду!..
       Лихо станет и тревожно,
       Много разного в пути…
       Пусть всё это будет сложно,
       К чистому хочу прийти.
Я люблю костра всполохи
И дымка движенье в высь…
Подвиду себе итоги,
Зачерпну с водою лист…
          09.04.09г.


Рецензии