Летнее утро

Летнее утро.На пыльных листьях блики солнца играют.
Ветер шальной ветки липы качает.
Там,за углом грохочут трамваи,
Я лежу в одеяле и с трудом глаза разлипаю.
Что было вчера?Вспоминаю......
Зачем же туда я пошла?Незнаю.
Я виновата сама,понимаю.
Теперь буду дома сидеть,одичаю.
Боже,скажи мне за что?Урок ли это,испытанье?
Я никому не сделала зла,а Ты мне шлешь наказанье!
Не утратила веру я,и грехов за душою немного-
Да,признаюсь,не раз я лгала,но не тебе же,не Богу!
Ну,о смерти мечтала порой,ну а кто так не думал в семнадцать!
Ты мне верь,я честна пред тобой!От Тебя я не стану скрываться!
А грабителя я не сужу,но и не прошу для него Твоей милости.
Пусть его накажет Судьба,но не сильно,для справеливости!
Я забуду,я справлюсь,я сильная!ведь я знаю,что Ты в сердце моем!
И не думаю больше про холмы могильные,мы с тобою еще поживем!!!


Рецензии