Презренный раб
Твои привычки - пьянство, праздность, лень,
К маразму приближаясь каждый день,
По жизни ты ползёшь неторопливо,
Как обнаглевший толстый, старый уж,
Еще не женщина, но и уже не муж,
А ненасытный червь,
Твою бессмертную дырявит душу,
Входя и выходя наружу.
Не в силах оторвать от ложа зад,
Ты ищешь в жизни новых наслаждений,
Без совести, морали, убеждений,
Прямой дорогой устремляясь в ад,
Где вечно крутят музыку "для фона"
Скачав её с мобильных телефонов.
Свидетельство о публикации №109041001763
Татьяна Смирнова 2 15.04.2009 20:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Горелов 16.04.2009 16:14 Заявить о нарушении