так хочется волшебной сказочности!
реальности –
теряли б все значенья,
но…
это так –
пленительная даль
не сказочное скажем представленье
возможно, потому что жизнь бедна
и грёзы задремавшись уже слишком
не видят что романтика-война
уже почти война –
и даже выше
о сколько же оставлено нам ран
о сколько душ по свету ходит злобных
……………….
так хочется
так хочется волшебной сказочности
да сказки жаль, в зародыше уже
в наш век
негодны
от печали
да радости……….
……………..
а как же хочется –
чтоб сказочный роман…
чтобы любовь –
так сказочноподобна…….
………………………
Свидетельство о публикации №109041001743
Дмитрий Виджл 23.02.2018 06:08 Заявить о нарушении
живёт на земле, как "изобретение".
Очень признательна за отзыв.
С уважением.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 23.02.2018 07:12 Заявить о нарушении