Любовь

Тук тук! Кто там? пришла любовь!
Любовь? Что это за девица?
Да не девица, а любовь,
Когда пора тебе влюбиться!
А то сердечко крепко спит,
не знает радости и счастья
Ты береги свою любовь
Цени, поймешь она прекрасна!
Любовь-цветок, храни ее,
Побольше солнца и внимания
И будет яркая любовь, не принесет она страдания.
Но если ты не уберег, цветок стал вянуть
Листья потемнели,
Любовь свою ты не питал,
Скорее ты питался ею!


Рецензии